Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Ну и молодёжь....
Ну и молодёжь....

02.09.2015 г., Сан-Диего, США - Шесть членов ассирийской футбольной команды Эль Кайон из Сан Диего были арестованы полицией штата Техас. По предварительной информации футболисты устроили дебош на борту авиалайнера направлявшегося из Сан Диего в Чикаго, всвязи с чем капитан судна принял решение сделать вынужденную посадку в аэропорту Амарилло, штат Техас.
Сразу по приземлению все 6 футболистов были задержаны и направлены в полицейское управление, после чего они должны предстать перед федеральным судьёй. 
"Им были предъявлены обвинения за конфликт с членами экипажа", заявили представители федеральных властей.
Спортсмены направлялись в международный аэропорт Мидвей в Чикаго где на следующий день должны были принять участие в турнире организованном Национальной Федерацией Ассирийцев Америки, которая в эти дни проводила очередной съезд. 
Из слов других пассажиров, изначально конфликт возник со стюардессой за отказ обслуживать "спортсменов", которые требовали алкогольные напитки сверх допустимой нормы. Затем конфликт перерос и на сидящих рядом с дебоширами пассажирами, которые постарались вмешаться и предотвратить конфликт. 
А вот имена героев нашего времени: Саймон Хермиз 19 лет, Ионатан Халит Патрус 20 лет, Газван Асаад Шаба 21, Иша Сулака 20 лет, Халид Йоханна 19 лет и Виссам Имад Шакер 23 года, все жители Сан Диего. 
По данным следствия изначально дебоширы отказывались установить спинки кресел в исходном положении, затем начали громко кричать и заявлять, что не будут подчиняться указаниям стюардессы, так как они живут в свободной стране и будут делать всё, что они захотят. На неоднократные требования стюардессы и членов экипажа успокоиться и вести себя подобающим образом, молодые люди стали вести себя ещё более агрессивно, они стали приставать к другим пассажирам, после чего было принято решение совершить незапланированную посадку авиаборта.
Одновременно с этим часть пассажиров обвиняют в конфликте стюардессу, которая якобы отказалась обслуживать спортсменов из расистских побуждений и даже обозвала их свиньями. 
На данный момент следствие продолжает дознание.

25 Февраля 2020, 17:20 655 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar