Главная » 2016 » Апрель » 3 » Молодые ассирийцы усилят сборную Австралии по фехтованию
Молодые ассирийцы усилят сборную Австралии по фехтованию

Ребекка Шмаиль Шиба 16 лет, одна из девушек австралийской сборной по фехтованию, которая будет представлять свой континент на мировом первенстве с 1-12 апреля 2016 года во Франции. 
Ребекка родилась в Австралии и это обстоятельство позволило ей развивать свои способности в спортивной сфере. Неутомимое усердие позволило ей достичь высоких результатов в спорте, а освоение навыков лучших фехтовальщиков, по сути является гарантией дальнейшего продвижения в профессиональном спорте. Именно благодаря таким юным дарованиям Сборная Австралии по фехтованию получила право участия на молодёжном чемпионате мира.
Примеру сестры последовал и младший брат Натан, которому 11 лет и на которого тренеры возлагают большие надежды. 
Брат и сестра, которые в секции должны заниматься 4 раза в неделю занимаются фехтованием каждый день, как у себя в секции, так и дома. Родители ребят не могут объяснить феномен увлечения их детей этим редким видом спорта и с иронией говорят, что возможно искусство владения холодным оружием берёт начало из их древних ассирийских корней. 
За плечами у юной спортсменки главный приз турнира Южного Уэльса "Золотой меч и щит", бронзовая медать Чемпионата Азии, который проходил в ОАЭ в 2015 году, золотая медаль чемпионата Австралии 2015 года и надеемся на новые успехи на предстоящем Чемпионате мира во Франции и Кубке Юго-Восточной Азии, который состоится в мае 2016 года на Филипинах.

17 Декабрь 2017, 07:11 294 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar