Главная » 2016 » Апрель » 15 » Командование отрядов Обороны Ниневийской равнины NPU, объявило о мобилизации добровольцев
Командование отрядов Обороны Ниневийской равнины NPU, объявило о мобилизации добровольцев

15.04.2016 г. Эрбиль, Ирак. Командование отрядов Обороны Ниневийской равнины NPU, сегодня утром объявило о мобилизации добровольцев по месту их проживания с целью защиты нашей земли, прав и свобод.
В заявлении также говорится, о том, что все резервисты должны явиться для этого в районные штабы Ассирийского Демократического Движения ЗАВВА.
Скорее всего причиной такой незамедлительной реакции руководства АДМ Завва, послужило то обстоятельство , что в последнее время семимильными шагами набирает темп популярности среди ассирийцев Ирака ассирийское молодёжное движение "РУШ" (проснись). Это движение уже не скрывает своего недовольства политикой лидера и вождя Завва Юнадама Канны и ряда других деятелей ассирийского полит эстеблешмента, особенно на фоне последних событий в Нахле. Однако умелый на разного рода политические выпады и авантюры, бессменный руководитель Завва, похоже снова почуял, что земля может уйти из под его ног и вновь прибег к очередной грязной хитрости с целью привлечения к своей незаменимой особе внимания иракских христиан.
Остаётся лишь надеяться, что в.и. умозаключение не имеет под собой реальной почвы и намерения полит руководства Завва на этот раз чисты и искренны, как никогда и что за очередной мобилизацией не последует новый обман и разочарование.

13 Декабря 2018, 05:50 375 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar