Главная » 2016 » Май » 9 » Ассирийский бессмертный полк
Ассирийский бессмертный полк

9 мая 2016 г., Россия, Москва. В праздничный День Великой Победы, Московский дом национальностей выступил организатором участия общественных организаций этнических групп Москвы в шествии Бессмертного полка. 
Представители 40 национальностей приняли участие в шествии в том числе и представители ассирийской диаспоры г. Москвы, которую от Московского дома национальностей представляла Ассирийская Общественная Организация "БНЕТА". Специально для участия в шествии по приглашению АОО "БНЕТА" и Гбу Мдн в столицу РФ прибыл молодой ассирийский поэт и общественный деятель из Ирака Вильям Адам, который также принял участие в праздничных мероприятиях фестиваля Хубба в селе Урмия.
В праздничном шествии Бессмертного полка, организованно приняли участие около 30 ассирийцев, которые несли ассирийские флаги и портреты героев родственников участников ВОВ. Ассирийская Общественная Организация "Бнета" выражает благодарность всем ассирийцам, которые отозвались на призыв и приняли участие в праздничном шествии, тем самым продемонстрировав трепетное и гордое чувство потомков за Великую Победу их отцов, дедов и прадедов боровшихся и победивших мировое зло. 
СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И II-ой МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!

 

 

20 Октябрь 2017, 22:33 1143 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости Бнеты

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar