Главная » 2016 » Июль » 19 » Ассирийцы снова в Барселоне
Ассирийцы снова в Барселоне

Один из самых удивительных городов Европы основанный великим Ганнибалом Бет-Барка носящий и поныне имя своего основателя г. Барселона - лат. BARCA, готова принять в свои объятия потомка известного римского полководца и правителя Карфаген.
Алекс Ишо, 10-летний мальчик проживающий в Австралии, которому удостоилось быть избранным из 400 юных и талантливых футболистов Австралии в футбольную школу Барселоны. Алекс стал обладателем единственной путёвки в учебный центр футбольного клуба Барселона от Австралии. 
Юное ассирийское дарование с 4 лет занимается футболом и многие годы является фаном каталонского клуба. В интерьвью для радиокомпании SBS мать Алекса рассказала что 2 года назад её сын попросил сшить ему пижаму с эмблемой Барселоны и хотя пижама уже немного ему мала он все равно продолжал спать в ней. И вот мечта маленького дарования сбылась. 
Сам Алекс в интервью SBS сказал: "Для меня это огромная радость, как и для всей семьи, которая испытала шок от полученного сообщения. Я люблю мою семью и моих 3-х братьев и я обязательно приложу все усилия, чтоб стать достойным футболистом и сделать для моей семьи много добра, потому что они многим жертвовали ради меня и моего футбольного будущего и я этого не забуду".

15 Декабрь 2017, 07:38 901 5

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar