Главная » 2016 » Июль » 23 » Ассирийский митрополит посетил духовный центр мандеев Австралии
Ассирийский митрополит посетил духовный центр мандеев Австралии

20.07.2016 г., Сидней, Австралия. Митрополит Ассирийской Церкви Востока по Австралии Сирии и Ливану Его Преосвященство Мар Милис Зая по приглашению духовных и светских лидеров мандеев посетил культурно-религиозный центр этой этно-религиозной группы в  Австралии. 
Это первый центр мандейской общины в Австралии, который был открыт в прошлом месяце. Ассирийского митрополита и сопровождающих лиц приняли духовный лиден мандеев Салах Ал Кахила, президент мандейской общины Сиднея Валид Аблул Раззак, члены правления Салим Ката и Раум Джизан, представители Высшего духовного совета мандеев Австралии Наим Амер, Меджбел Шаррад и Зияд Хамас и другие члены мандейской общины Австралии.
Стороны обсудили положение коренных народов на исторической Родине в Ираке, а также пути оказания помощи нуждающимся и вынужденно-перемещённым лицам. 
После основной части встречи духовный лидер мандеев провёл ознакомительную экскурсию для митрополита АЦВ Мар Зайи и сопровождающих его лиц священника Иосифа Джрава и дьякона Сами Шамуна.

 

 

 

 

16 Октября 2019, 18:35 650 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar