Главная » 2016 » Июль » 30 » Вездесущие против ветра
Вездесущие против ветра

30.07.2016 г., Стокгольм, Швеция. Активисты шведского отделения Ассирийской Демократической Организации (АДО) возглавляемые её председателем Саидом Ялдызом, приняли участие в шествии защитников ЛГБТ движения, т.е. по нашему в гей-параде. 
Наравне с флагами цвета радуги, участники шествия и зеваки могли наблюдать знакомые для шведской общественности флаги некоторых этнических групп населяющих Шведское Королевство, таких как курдский и ассирийский. 
Ассирийцы Швеции возмущены участием и особенно демонстрацией ассирийского флага на столь постыдном мероприятии, однако открыто заявлять о своём отношении не могут, так как призывы против ЛГБТ сообщества в Евросоюзе недопустимы и могут повлечь за собой судебное преследование. 
В ответ на аморальное поведение членов АДО, в социальных сетях на них посыпался шквал обвинений в основном от ассирийцев проживающих за пределами Евросоюза, а их лидеры в присущей своей манере заявили в ответ, что их участие в шествии за права ЛГБТ сравнимо с участием в манифестациях по защите прав ущемлённых, к которым относится и ассирийский народ и по этому сегодня они рядом с участниками гей-парада. 
Члены АДО давно движутся против основного вектора ассирийской политики, они не скрывают своих симпатий к курдскому национальному движению в Сирии, Ираке и Турции и даже поддерживают их, а с началом кризиса в Сирии и до сегодняшнего дня эта организация несмотря на все преступления, в том числе и против ассирийского народа активно поддерживает сирийскую оппозицию. 

 

 

18 Ноябрь 2017, 17:08 504 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 1
avatar
yuhanaevalyudmila | 17:24, 01 Август 2016 |
Позор! Не касайтесь грязными руками нашего ассирийского флага.

Отправить комментарий

avatar