Главная » 2016 » Август » 5 » Спортсмены ассирийцы представляют свои страны на Олимпиаде в Рио
Спортсмены ассирийцы представляют свои страны на Олимпиаде в Рио

5-го августа в Бразилии стартуют Олимпийские игры, которые к счастью для ассирийского мирового социума не пройдут без участия наших соотечественников. Как минимум два ассирийца представят свои страны проживания на главном мировом спортивном состязании - это футболист сборной Швеции Микаэль Исхак и дзюдоист от Украины Яков Хаммо.

 

Ещё до официальной церемонии открытия Олимпийских Игр, в Рио начались матчи по коллективным видам спорта, в том числе и футболе. В 1-ом матче группы "B" футбольного олимпийского турнира среди мужских команд сборная Швеции встречалась с командой Колумбии. Встреча проходила на стадионе «Арена Амазония» и закончилась со счётом 2:2.
Счёт в матче на 17-й минуте открыл форвард Колумбии Теофило Гутьеррес. До перерыва на 43-й минуте шведы усилиями Микаэля Исхака счёт сравняли, а во втором тайме на 62-й минуте вышли вперёд благодаря голу Астрита Айдаревича. Колумбийцы ушли от поражения благодаря точному удару с пенальти Дорлана Пабона на 72-й минуте.
Таким образом, благодаря голу Микаэля Исхака успешный старт для ассирийских олимпийцев положен. Надеемся, что бывший форвард "Ассириски" Микаэль Исхак порадует нас очередными голами и приведёт свою сборную к заветной цели, а Яков Хаммо в своей весовой категории, блеснув своим мастерством поднимется на высшую ступень олимпийского первенства по дзюдо.

15 Декабрь 2017, 07:13 900 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 1
avatar
yuhanaevalyudmila | 23:26, 05 Август 2016 |
Больше бы таких радостных новостей. Вперёд Атураи!

Отправить комментарий

avatar