Главная » 2016 » Август » 20 » Союз "Христианский мир" и фонд "РУССАР" инициировали сбор гуманитарной помощи детям Сирии
Союз "Христианский мир" и фонд "РУССАР" инициировали сбор гуманитарной помощи детям Сирии

19 августа 2016 г., Москва, Россия. Союз "Христианский мир" и российско-сирийский благотворительный фонд "РУССАР" инициировали сбор гуманитарной помощи детям Сирии. Основной целью благотворительной акции, является оказание посильной помощи сирийским детям в предстоящий школьный период. 
Несмотря на военные действия многие школы страны начнут учебный год строго по намеченному плану, в том числе и ассирийские школы в Камышли, Эль Хасеке и Тель Таммере.  Предполагается, что собранная помощь будет адресно передаваться целевым группам. 
По просьбе организаторов к благотворительной акции подключились несколько национальных общин Москвы в том числе Ассирийская общественная организация "Бнета" и Ассирийская Соборная Апостольская Церковь Востока в г. Москве. Благотворительный груз будет доставлен детям Сирии на военно-транспортном самолёте Министерства Обороны Российской Федерации. 
Подробности и детали в распространённом обращении Союза "Христианский мир":


Алексей Черкезов
Союз "Христианский мир" 

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
В настоящее время проходит Всероссийская акция по сбору гуманитарной помощи для детей Сирии. На святой для христиан и мусульман земле Сирии проживает большое количество людей различных конфессий. Каждый день на этой земле появляются десятки мучеников, принявших смерть за свою веру. Тысячи детей остались без своих родителей. Многие приняли мученическую смерть. Но на этой земле еще есть надежда услышать детский смех… 
В этой связи мы, члены Союза «Христианский мир» и учредители российско-сирийского Благотворительного фонда «РУССАР» не можем остаться в стороне от помощи многострадальным детям Сирии, вот уже в течение пяти лет живущим в условиях разрухи, лишений и постоянной угрозы для своей жизни.
Приближается начало учебного года в школах. Давайте поднимем настроение и моральный дух детей Сирии, вместе с взрослыми, переживающими все ужасы войны, навязанной им мировыми силами зла. 
Призываем всех включиться в эту благородную акцию, привлечь к участию в ней своих друзей и знакомых и собрать так необходимые для этих детей вещи…
Перечень необходимого:
* Одеяла, подушки, постельное белье (в фабричной упаковке).
* Предметы личной гигиены и ухода за больными (в фабричной упаковке).
* Продукты длительного хранения (кроме упаковки из стекла).
* Школьные принадлежности, игрушки, конфеты и шоколад для детей.
* Теплая одежда для детей (новая).
Адреса сбора помощи с партнерскими организациями акции:
1. Храм Мат Марьям Ассирийская церковь Востока. Ул.Шарикоподшипниковская, д.14. Метро Дубровка. Часы работы: Пн-Пт с 10.00 - 18.00. Воскресенье с 10.00 -15.00. Суббота выходной.
2. Храмовый комплекс Армянской Апостольской церкви в Москве.
Олимпийский пр., д.9. Метро Проспект мира
3. Московское общество греков
Ул.Донская, д.8. Метро Шаболовская.
Так же вы можете перечислить денежную сумму на один из перечисленных здесь реквизитов с пометкой «Благотворительная акция».
Времени для приобретения необходимых вещей и подарков для сирийских детей, готовящихся к школе, остаётся немного.
Вся собранная и купленная помощь детям Сирии будет доставлена в Сирию в сентябре 2016 года Министерством обороны РФ.

20 Ноябрь 2017, 08:55 592 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar