Главная » 2016 » Август » 24 » Ассирийская милиция нуждается в любой помощи
Ассирийская милиция нуждается в любой помощи

23.08.2016 г., Эль Хасеке, Сирия. Ни для кого ни секрет, в каком тяжёлом положении находятся ассирийцы-христиане в Сирии и особенно бойцы отрядов ассирийских сил самообороны, которые порой остаются не только без патронов, но и без продуктов питания. Лишённые всяческой помощи от сильных мира и международных благотворительных организаций, ассирийские отряды самообороны, вынужденно перемещённые лица, оставшиеся без крова люди, раненые в госпиталях представители нашего народа надеются исключительно на помощь своих соотечественников. Гуманитарная же помощь, которая доставляется в Сирию в качестве помощи нуждающимся чаще всего распродаётся на рынках сирийских городов.

Так и произошло в очередной раз. Один из ассирийских бизнесменов в Эль Хасеке, который пожелал не рекламировать своего имени, закупил продукты питания для ассирийских ополченцев. В основном вся закупленная продукция была из числа гуманитарной помощи поставляемой в Сирию по каналам ООН и USAID и купленная им на оном из рынков Эль Хасеке.

  

18 Ноябрь 2017, 17:08 374 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 1
avatar
yuhanaevalyudmila | 06:32, 25 Август 2016 |
Очень хочется помочь нашему народу и не только в Сирии, но и в Ираке. А вот опасность, что помощь попадёт в их руки, существует.Но долг перед своим народом мы обязаны выполнять.Ведь они защищают нашу общую землю.

Отправить комментарий

avatar