Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » В Багдаде всё спокойно
В Багдаде всё спокойно

04.09.2016 г., Багдад, Ирак. Багдад - цветок Востока. Этот некогда цветущий город превратился в руиныи и пристанище террористов, а власти оказались неспособными противостоять всевозможным вызовам ввергающих страну в огненную пропасть. И в этой бесконечности трагических событий сложна и порой невыносима судьба и участь оставшихся в иракской столице ассирийцев-христиан. 
Но несмотря на все обстоятельства, в столице Ирака ещё теплятся очаги добра и милосердия. Багдадский офис благотворительной организации Ассирийской Церкви Востока "ACERO", продолжает свою деятельность и оказывает помощь тем кому она больше всего нужна. На протяжении многих лет, совершенно не рекламируя свою деятельность в ассирийской мировой общине - эта организация во главе с отцом Авгеном Хормизд Даудом оказала помощь многим нуждающимся ассирийцам и не только им, по возможности всем кто оказался в тяжёлой жизненной ситуации. 
Хочется особо отметить, что благотворительная организация Ассирийской Церкви Востока - это именно та организация, основными усилиями которой были освобождены заложники из числа ассирийцев-христиан жителей селений на р. Хабур в Сирии, которые были захвачены в плен террористами ИГИЛ в феврале 2015 года.

  

18 Ноябрь 2017, 17:08 338 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar