Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Ассирийцы Москвы приняли участие в шествии в День народного единства России
Ассирийцы Москвы приняли участие в шествии в День народного единства России

04.11.2016 г., Москва, Россия. В День Народного Единства России, по главным улицам столицы прошли целый ряд акций и демонстраций, основным посылом которых был призыв к консолидации всех народов России, во имя мира между всеми религиями и конфессиями, в период когда мировое зло пытается столкнуть лбами все цивилизации.

Праздник прошёл в широком формате. По инициативе Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма, организации "Христианский Мир" и ГБУ Московский дом национальностей по одной из главных улиц Москвы от ул. Тверская до Красной Площади было организовано шествие народов Москвы, в котором приняли участие представители ассирийской общественной организации "Бнета" и другие представители ассирийской диаспоры столицы. К шествию присоединились представители политических партий и движений, общественных и религиозных организаций, университетов, ансамблей и оркестров, простые жители столицы. Участники мероприятия несли флаги России и флаги своего народа.

Решение о принятии участия в праздничных мероприятиях было продиктовано огромным желанием продемонстрировать жителям и гостям российской столицы, то обстоятельство, что ассирийский народ, претерпевающий жестокие гонения и лишения на своей исторической Родине уже более столетия, является неотъемлемой частью семьи народов России, доказав свою любовь и верность новой Родине неистовым трудолюбием и пролитой кровью тысяч ассирийцев сражавшихся на полях сражений в годы ВОВ.

19 Ноябрь 2017, 21:02 405 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar