Главная » 2017 » Апрель » 4 » Путевые заметки о приключениях ассириек в Африке
Путевые заметки о приключениях ассириек в Африке

Меня зовут Джеси Бетзабдаи, и я хочу поделиться историей о своём пребывании в Кении. Так уж получилось, что моя волонтёрская деятельность забросила меня в эту африканскую страну, после чего путешествие должно было продлиться в Китае, такая вот программа у волонтёрской организации "Локальная помощь/LocalAid". К моему сожалению я выбилась из графика вследствии нерационального использования собственного времени, короче говоря Китай подождёт.
Мне нравится фотографировать, особенно фотографировать людей и положа руку на сердце Кения эта та самая страна где сделанные снимки демонстрируют особую картину настоящего. Фотографии людей, особенно детей из трущоб, эта та ситуация, для которой один мой сухой коментрий недостаточен. Сама ситуация заслуживают большего, чем один заголовок, чем несколько фотографий, чем одна статья. Я хочу провести здесь немного времени и написать несколько слов о них, о людях и дикой природе, которые окружают меня. Уже сейчас я могу сказать - это был сумасшедший опыт и я посвящу Кении ещё много заметок, фотографий, благо наскрябла немало, но это будет после моего азиатского турне. Надеюсь и там мне удастся познакомиться с интересными людьми. 
Боже, твои пути неисповедимы, ты дал мне возможность  познакомиться с интересным человеком, в далёкой Кении, с моей ассирийкой прекрасной девушкой Самер Хомех. Она просто сумасшедшая и я обожаю её. Неистовый пример героизма и самопожертвования ради истинно человеческих идеалов и ценностей. Эта хрупкая девушка лучшие годы своей жизни посвящает работе в благотворительных миссиях, помогая нуждающимся детям на чёрном континенте, а когда наш народ бежал от резни боевиков ИГИЛ (запрещённая орг-ия в РФ) Сомер была одной из первых, кто оказала помощь своим соотечественникам. Она не даёт интервью и не любит рассказывать о себе и о мотивах побудивших её отправиться из благополучной Америки в самые бедные районы Африки. Но достаточно взглянуть в глаза кенийских детей, которые буквально заполнены добротой и заботой хрупкой ассирийской девушки. Благодаря ей я провела несколько безумных дней в Кении. 
Не смотря на моё опоздание в поднебесную, всё было просто прекрасно, возможно потому, что это сумасшедшая ассирийка-благотворитель, человек с большой буквы встретилась мне там. Спасибо за твоё время, за наше безумие, даже несмотря на то, что меня чуть не убил буйвол, извините за сломанные вилы, за то что запорода движок чертова монстра-трактора, спасибо за твой странный для меня, но родной диалект, и теперь мне известно, что алоэ вера это растение для моих солнечных ожогов. Сомер ты моё вдохновение и найдите этого маленького кровопийцу, который выкачал из меня всю кровь. 
Ах да, ценю и целую ваше сердце! 
Продолжение следует....

       

 

19 Ноябрь 2017, 20:58 410 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar