Главная » 2017 » Апрель » 30 » Линда Джордж посетила позиции Ассирийских сил защиты Ниневийской равнины (NPU)
Линда Джордж посетила позиции Ассирийских сил защиты Ниневийской равнины (NPU)

29 апреля 2017 года известная ассирийская певица и общественный деятель Линда Джордж посетила военную базу Ассирийских сил защиты Ниневийской равнины (NPU). Во время ее визита она встретилась с капитанами Саламом Синди и Фади Исхарья, которые представили почётную гостью личному составу военно-тренировочной базы. После этого в сопровождении ассирийских военнослужащих Линда Джордж посетила позиции NPU в районах населённых пунктов Батная и Телескуф. 
На следующий день Линда Джордж посетила г. Бахдеда где в штабе Ассирийских сил защиты Ниневийской равнины была принята заместителем командующего полковником Джавад Хабибом. 
Линда Джордж выразила огромную признательность всем военнослужащим и членам командного состава Ассирийских сил защиты Ниневийской равнины, заявив: "Вы осуществляете важнейшую роль в защите нашего народа и нашей земли". После встреч с военными певица направилась в монастырь Св. Раббана Хормузда в г. Алькош. 
Стоит отметить, что Линда Джордж всегда проявляла активность в культурной жизни ассирийцев, однако в последнее время её деятельность охватывает ещё больше сфер ассирийской жизни. Практически большую часть своего времени она находится в Ираке, а в диаспоре организует и участвует в благотворительных акциях и концертах, на собранные же средства оказывается помощь ассирийским беженцам и военнослужащим на севере Ирака. 

         

19 Ноябрь 2017, 21:04 273 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar