Главная » 2017 » Июль » 2 » Ассирийские молодые резервы
Ассирийские молодые резервы

Отзвучали последние звонки, выпускники отплясали торжественные вечеринки по случаю наступления взрослой жизни, некоторым предстоит пойти в армию, другие будут от неё бегать, третьи будут просто слоняться по району, иные профессионально ударятся в работу, ещё некоторая часть обзаведётся семьёй или ударятся в поиски личного счастья, а часть «новых взрослых» решат продолжить учиться, дабы овладеть новыми знаниями и постараться сделать в будущем себе не плохую карьеру.

К сожалению, в среде ассирийской молодёжи не наблюдается особо рьяного желания удариться в учёбу, но к счастью есть великолепные радующие душу исключения и по возможности мы постараемся на страницах нашего вебсайта публиковать материалы и статьи о наших молодых надеждах. И первое место в списке представленных на суд читателей, согласно не писаному этикету уступаем нашей соотечественнице, которая решила пройти свою яркую, долгую, полную увлечений и счастья жизнь в погонах. Очаровательной гостьей нашей рубрики сегодня Яна Эдуардовна Логинова-Биджамова.

Здравствуйте Яна! Благодарю, что согласилась побеседовать с нами и ответить на несколько вопросов.

"Здравствуйте, я немного смущена, но постараюсь по возможности ответить на все вопросы."

Итак, начнём...

Расскажи, пожалуйста, о себе, о родителях, братьях или сёстрах, где родилась, где выросла?

"Я родилась и выросла в Москве, мой отец ассириец, а мать русская. Ещё у меня есть брат.

Твои увлечения, хобби если не считать учёбу?

До колледжа я увлекалась танцами, театром, волейболом, но после у меня стало очень мало свободного времени, часто бывало, что приходила домой, и уже не было желания куда-либо идти. Я решила попробовать заниматься в колледже АРБ (армейским рукопашным боем), у меня это начало получаться и это затянуло."

 

Что побудило тебя избрать такую профессию, возможно родители заставили под дулом пистолета, или захотелось вершить справедливость?

"На самом деле, до 9 класса я не думала о своём месте учебы. Мама решила отправить меня на подготовительные курсы, чтобы подготовить к ГИА (государственная итоговая аттестация). Мне понравилось там учиться, потом я поняла, что я хочу работать в этой профессии. Уже 100 процентов решили, что я буду туда поступать."

Не хотелось ли бросить всё к чертям и заняться чем то иным?

"Нет! Я выбрала то, что мне нравится. Бывает тяжко, сильно устаёшь, много проф предметов, но если человек хочет, он преодолеет все. Там строгая дисциплина и это очень хорошо - ты приходишь учиться, а не валять дурака .

Я себе поставила цель и ничего менять не хочу."

Как складываются отношения с другими сокурсниками, может ты душа компании?

"В колледже учатся ребята с разных районов, все по-разному воспитаны, разные увлечения, окружения, ценности. На самом деле трудно объяснить эту обстановку. Поначалу всем было тяжко, но потом привыкли друг другу."

Какие у тебя отношения с преподавателями?

"У нас очень много преподавателей, все очень разные по характеру, методики обучения, есть те кто раньше служил, а есть такие, кто с самого начала преподают теоретики. Я пытаюсь найти подход ко всем преподавателям, но бывают исключения."

Каково сегодня приходится красивой и хрупкой девушке в форме?

"Не очень просто...

Но есть плюс, с утра не думаешь "что надеть"."

Интересные или известные люди и забавные и запомнившиеся ситуации с ними, были ли экстраординарные случаи во время учебного процесса?

"Не припомню, пока особо интересного ничего не произошло, но буду надеяться."

За 2 года учёбы приходилось ли видеть наших с вами соотечественников на этом поприще или у нас в силовых структурах всё плохо?

"Мне кажется, что у нас вообще всё плохо и с тягой к силовым структурам тоже. А так, нет, мне не приходилось видеть ассирийцев в нашем учебном заведении."

 

Как друзья смотрят на твой выбор - занятость, хватает ли у вас времени на них?

"Часто слышу приколы со стороны друзей, со временем они утихли. На самом деле очень мало времени на них, бывает обижаются, но потом понимают, что это зависит не от моего желания."

Профессиональная мечта, быть может своё частное сыскное агентство, начальник управления, глава полицейской академии, министр ВДел?

"На самом деле я ещё не определилась окончательно, много мыслей, практика покажет. Но знаю точно, что после колледжа пойду на заочное обучение, на высшее юридическое."

Что бы хотели пожелать ассирийской молодёжи особенно тем, кто думает, какую специальность выбрать и куда идти после школы?

"Выбирать то к чему тянет, чтобы это доставляло удовольствие, а не учиться и работать, как на каторге."

 

19 Ноябрь 2017, 21:06 428 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar