Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Вышел в свет новый альбом ассирийской певицы Мадлен Ишоевой
Вышел в свет новый альбом ассирийской певицы Мадлен Ишоевой

Известная ассирийская певица из России Мадлен Ишоева презентовала новый сольный альбом "Атурая" (Ассириец), который издан при финансовой поддержке ассирийского общественного деятеля Вячеслава Илюшина. В альбом вошли 11 песен, авторами которых были такие известные ассирийские песенники и композиторы, как Орахим Лазар, Джозеф Баба, Априм Бет Иосеп, Саргон Бет Шмуель и другие. Последняя песня "Я нышра д Тхуме" в альбоме "Атурая" принадлежит перу известного ассирийского политического и общественного деятеля д-ра Фрейдуна Атурая Бит Абрама.

На сегодняшний день Мадлен Ишоева находится в Австралии, где в разных городах Зелёного континента проведёт несколько сольных концертов. В Сиднее нашу певицу принял у себя в резиденции Митрополит Ассирийской Церкви Востока в Австралии, Сирии и Ливане Мар Милис Зайя.

В свою очередь, рекламном ролике к новому альбому, Мадлен искренне поблагодарила всех кто помогал ей в осуществлении её творческих замыслов и начинаний. Пожелаем нашей ассирийской певице из России в далёкой Австралии удачи и творческих успехов, новых поклонников и новые гастрольные туры.

Ссылка на видео презентацию нового альбома Мадлен Ишоевы "Атурая" ниже по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=OW88CD94WP8&feature=share

   

21 Сентября 2018, 06:37 476 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar