Главная » 2018 » Март » 24 » Ожившая древность Вавилона
Ожившая древность Вавилона

В стенах Древнего Вавилона Департаментом образования и культуры, Национальным Музеем Древностей, совместно с Государственным Университетом Ирака была организована красочная церемония награждения лучших выпускников медицинского факультета Высшего учебного заведения страны.
По идее организаторов, награждение и последующая фотосессия, должны были продемонстрировать связь времён и стремление нового поколения иракцев к сохранению и развитию культуры Древнего Двуречья. Своей красочностью и помпезностью данное мероприятие обязано и иракским дизайнерам, которые на основе древних изображений и своей фантазии смогли воплотить одеяния древнеассирийского и древневавилонского периодов. 
"Надеемся, что акции подобного рода войдут в обычную практику ВУЗов страны, где лучшим  студентам будет представлена возможность участвовать и быть награждёнными в столь красочной и культовой атмосфере величия цивилизаций Древней Месопотамии. Создалось такое впечатление, как будто древность ожила", сказал помощник министра образования Ирака Амер Хусейн. 

 

 

 

20 Апреля 2018, 23:29 204 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar