Главная » 2018 » Март » 31 » Ассирийский Новый 6768 год вступил в свои права!
Ассирийский Новый 6768 год вступил в свои права!

Уважаемые ассирийцы!

Региональная Общественная Культурно-Просветительская Организация Ассирийцев "БНЕТА" поздравляет Вас с ассирийским 6768 Новым годом!

Пусть каждый день Нового года приносит в Ваши дома мир, радость, свет, удачу и улыбки. Пусть все проблемы, трудности и скорбь навсегда останутся в прошлом. Надеемся, что Новый 6768 год будет годом счастья, любви, пополнения и крепости духа для всех искренне любимых и любящих нас людей!

Где бы мы ни жили и какие границы и политические взгляды не разделяли ассирийцев всего мира, мы должны сохранять единство, уважение и любовь друг к другу. 

Особенно с тёплыми словами и пожеланиями хочется обратиться к ассирийцам некогда единой семьи на просторах пост-советского пространства. Ассирийцы России, Грузии, Армении, Украины, Казахстана, Белоруссии, стран Балтии и Средней Азии, являются единым национально-культурным сообществом со схожим менталитетом, мышлением, взглядами, совокупностью традиций и насущными проблемами Ассирийского мира, для преодоления которых необходима координация усилий как в общинах каждой из перечисленных стран, так и сообща вне всяких границ и политических предпочтений.

Желаем Вам всего самого наилучшего и прекрасного в Новом 6768 году!

Храни Вас Бог и да дарует Он всем ассирийцам, народам и странам где бы те ни жили наикрепчайшего здоровья, процветания и благосостояния!

 

Президент РОКПОА "БНЕТА"

Битбунов Эдгар

г. Москва, РФ,

01.04.2018 год

22 Октября 2018, 18:24 292 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar