Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Рота в ружьё. Пополнение в ассирийском ополчении в Ираке
Рота в ружьё. Пополнение в ассирийском ополчении в Ираке

Ассирийское военное командование "Сил защиты Ниневии" (англ. NPU) приняло решение об увеличении численного состава подразделения ещё на 100 служащих. Процесс расширения военизированного подразделения иракских ассирийцев, отражён в решении иракского правительства о по этапном расширении численного состава "Сил защиты Ниневии" и идёт строго по намеченному плану. Стоит отметить, что "Силы защиты Ниневии" (англ. NPU) являются одним из боевых формирований иракской армии, постоянным пунктом дислокации, которого является Ниневийская равнина, как место компактного проживания ассирийских христиан. 
Однако несмотря на прямое подчинение "Сил защиты Ниневии" иракскому военному командованию, последнее несколько замедлила процесс расширения христианского формирования и тормозит с выдачей жалования солдатам и офицерам в том числе и естественно новобранцам. 
Командование "Сил защиты Ниневии" (англ. NPU) в свою очередь обратилось к ассирийской диаспоре с просьбой как и раньше проявить национальное самосознание и осуществить сбор средств для новобранцев в размере 100 долларов США на 1 военнослужащего в месяц. Собранные материальные средства будут направлены на обеспечение новобранцев продовольствием и боеприпасами.

 

25 Марта 2019, 11:38 151 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar