Главная » 2021 » Ноябрь » 13 » Вавилонская метавселенная
Вавилонская метавселенная

Группа ассирийских молодых активистов и программистов из Нью-Йорка запустили в действие виртуальный проект, который назвали "Вавилонcкая метавселенная". К этой групее уже присоединились единомышленники из ряда стран и ареал действия должен расти.
Основной целью и задачей инициаторов онлайн детища, является компонация и структуирование в виртуальном пространстве модели ассирийского онлайн "государства", со всеми вытекающими последствиями - управленчество, подданство, резервная финансовая система, служба безопастности и др., что по мнению её активистов должна придти на смену существующим и заметно прогнившим общепринятым системам, как во внутри-политической, так и в социально-экономических сферах.
Инициаторы предложат ассирийскому обществу много новшеств, креативных решений и идей, а также претворение тех идей которые были на повестке дня в обществе, но реализация которых тормозилась, спотыкалась, упиралась в дебри противоречий, а с прошествием времени теряла актуальность. 
На данный момент активисты ставят перед собой довольно сложную, но вполне досигаемую цель объединить в социальной группе до 50 000 человек, которым не безразлично будущее Ассирии. Отталкиваясь от принципа набора пользователей, становится ясным, насколько ассирийский социум готов двигаться вперёд. 
Организации, партии, ассоциации от 1-100 членов исчерпали себя, нет надежды и уверенности в их действиях у абсолютного большинства ассирийцев в Мире. 
Последние мировые события связанные с пандемией и новым подходом к восприятию будущего диктуют новые горизонты, не совсем ясными для большинства, но не позволяющим нам опускать руки и снова плестись в последнем вагоне, а то и бежать по шпалам в надежде догнать этот самый последний вагон.
"К нам поступает множество вопросов от ассирийцев из разных стран, в их вопросах наблюдается отсутствие надежды во всё, что их окружает и это огорчает и если сейчас не предпринять мер для воодушевления масс, будет ещё хуже. Наша первая цель это 50 000 участников в группе, затем поэтапно, по мере воплощения каждой из задач участникам будут предложены "продукты" нашего виртуального государства. И если всё, что мы наметили будет следовать плану, мы все достигнем многого. 
Дело за малым - Ваша готовность и Ваше участие и для начала - это регистрация в группе".

Адрес ссылки в Телеграмме ниже, при возникновении вопросов Вы можете задать их в группе:

https://t.me/BabylonMetaverse

500 - TG Channel

1000 - Twitter

2000 - Telegram Bot

5000 - Instagram & TikTok (Content from Telegram Bot)

10000 - Website

20000 - Token & DAICO

50000 - Babylon Metaverse 

06 Декабря 2021, 11:44 251 0

Автор: Гость

|

Раздел: Новости

Всего комментариев: 0

Отправить комментарий

avatar